Придет красна-весна!

Яна Корд
Капель уже слышна,
Придет красна-весна!
Цветов с собой возьмет,
Растопит в речке лед!

И греет солнце нас,
Опять теплом делясь!
Любовь живет пускай
Везде, всегда в сердцах!