Стая

Ник Фримен
1) Был он диким и упрямым,
И скрывал свои он раны,
Шел навстречу равнодушью,
И копил в себе лишь злость.

2) Не подвержен был влиянью
Он шутов из зазеркалья,
В этом мире лживых масок
Невозможно быть собой.

3) Но однажды темной ночью
Встретил стаю вдруг он волчью,
Зарычали друг на друга,
Обнажив свои клыки.

4) Окружив его, шакалы,
И достав свои кинжалы,
Разорвали его в клочья,
Лишь оставив умирать.

5) Истекал он темной кровью,
А над ним, склонившись с болью,
Проливало свои слезы
Небо полное тоски.

6) Был он диким и упрямым,
И скрывал свои он раны,
В этом мире лживых масок
Невозможно быть собой...