Прекрасным дамам стихи. ру

Владимир Демидов Пп
Я под ножку подставляю руки, 
помогая сесть тебе в седло.
И капели – точно арфы звуки –
заиграли нежно и светло.

Для тебя сегодня всё возможно,
словно ты – сама весна сейчас.
В облака взлетая, осторожно
на Парнас несёт тебя Пегас.

Музы ждут тебя. Волшебной ручкой
на страницах белых облаков
напиши стихи. Пришли их с тучкой.
Пусть прольётся дождь твоих стихов.

Я не буду прятаться. Напротив,
настежь своё сердце отворю.
Буду их читать ещё в полёте,
а потом навеки сохраню.

Отклик на моё стихотворение Анны Родичевой Росс
http://www.stihi.ru/2014/03/08/10252