С праздником весны, милые Леди!

Рыцарский Турнир
С праздником весны, милые Леди!


Миледи, леди, Королевы дум моих!
Позвольте с Праздником мне вас поздравить
И в этот миг судьбу свою восславить
Вам посвятив, короткий этот стих!

Я рад вас снова видеть на Турнире! -
Прекрасных, ярких, блещущих умом!
Да поразит меня небесный гром! -
Вы лучшие в подлунном нашем мире!

Желаю вам блистательных вопросов,
Под стать им получили, чтоб, ответ!
Желаю счастья, жизни долгих лет!
Пусть воплотятся явью ваши грёзы!

Ваш Король Пламенное Сердце.

Перед Началом Турнира снимаю с себя корону.
Не сир, но сэр
Пламенное Сердце.