К 8 марта

Кирилл Одиночка
Чего скрывать, неважно жил,
Покуда был один, мужчина.
На глупость тратил много сил,
Грустил так часто без причины.

Но был от мук спасен мужик,
Судьба к нему вдруг стала милой.
Лишь появившись, в тот же миг
Мужчину Женщина пленила.

Сопротивляться он не мог
Столь крепкой, но приятой хватке!
И мирно сел у женских ног,
Забыв звериные повадки.

Вы научили нас любить
И наслаждаться каждым часом.
И просто так счастливым быть,
Жить без напутствий и указок.

И все, с тех пор уже нельзя,
Прожить без вас, милЫх созданий!..
И этот плен день изо дня
Становится нам все желанней!

Пусть будет каждый день и час
Таким, как вы того хотите.
А если мы печалим вас...
То вы уж нас, глупцов, простите!