Женщинам - к 8-му Марта

Исаак Мостов
От имени мужчин, которые
Себя мужами мнут,
Хочу поздравить я всех женщин,
Которые 8-ого Марта ждут.

Не знаю, догадывались ли вы,
Или нет,
Но я готов для вас открыть
Наш небольшой мужской секрет.
 
Для нас вы как цветок, который,
Своё предназначение выполняя,
Бутона лепестки раскрыв,
К себе внимание привлекает.

Вы россыпь красок
На холсте из серых будней.
Без вас представить жизнь свою
Нам очень трудно.

У вас свой запах, вкус,
Свои манеры.
И привлекаете вы нас
Не только экстерьером.

Нас тянет к вам
Та ваша внутренняя сила,
Которая теплом своим
Наши ограды растопила.

Вы как Жемчужины!
И вы по праву
Красиво выглядите там,
Где мы для вас оправа.

И навсегда нам не забыть
Те чудные мгновения,
Когда увидев вас впервые,
Мы жаждали прикосновения

Но одного бы нам хотелось,
Чтобы долго можно было продолжать
Не только любоваться вами,
А удовольствие вам доставлять...