Мы женщины

Домоседка
Мы ЖЕНЩИНЫ...и это навсегда
наш приговор, признанье и призванье,
Пусть пролетают облаком года,
Но восхищать еще мы в состояньи.

Убрать морщины - это не вопрос,
Но ведь без них мы будем просто куклы,
Кто не оценит, значит не дорос,
И начинать придеться с первой буквы.

Как мама мыла раму вспоминать,
Как не спала ночами и лечила,
Как нас учила верить и прощать,
Как наши тайны про себя хранила.

Стремилась детям всю себя отдать,
И жалко, если вдруг не получилось,
Хоть горько ей, на то она и мать,
Всегда поможет, чтобы ни случилось.

И если все-же взглянут иногда,
На нас, как на прекрасных женщин тоже,
Увидят, как блестят у нас глаза,
Становимся на двадцать лет моложе.

Готовы вновь на крылышках лететь,
Мы так надеемся, что хватит силы,
Чтоб на себя со стороны смотреть,
Любимой быть, поэтому-красивой....