В женский день

Людмила Березина1
Не нужно слов красивых в женский день,
Поступки нам важней, чем речи.
Планету сохраните для детей,
Чтоб лишь за здравье ставить свечи.
И не дарите дорогих цветов,
Они живые...им ,наверно, больно.
Ведь доброта - основа всех основ,
Красы полей для счастья нам довольно.
Зачем парфюм? Нет запаха нежней,
Чем земляники утром на поляне.
Пойдем же вместе за руку по ней,
Чтоб посмотреть, как солнце встанет!
Не нужно слов красивых в женский день...