Прощай

Таяна Овчинникова
Прощай!.. Ты стал всем моим миром
Я полностью в нем растворилась и погасла
И все, что мне теперь необходимо,
Лишь знать, что ты отныне будешь счастлив!

Прощай! Мой Самый Лучший! Самый Честный...
Мне твоя правда жжет слезами кожу...
Сопротивляться сердцу бесполезно,
А разум выбор правильный сделать поможет

Прощай! Я знаю, встретимся мы снова
В других мирах.. С другими именами...
И я лишь этой мыслью жить готова...
Свои пути мы выбираем сами!!!...