С 8 марта!

Митюрев Николай
Зима, вещички собирая,
Медведям белым шлёт привет!
Пускай они её встречают,
А нам весенний нужен свет!

Весна пришла, весне дорогу,
Хоть от зимы осталась тень,
Чудесный праздник на пороге
-Международный женский день!

____________________________________

Стихи подаренные мною
-Нельзя понюхать или съесть,
Зато написаны весною
И непременно в Вашу честь!

Весна и так по сути праздник,
Душе становится теплей,
Хоть за окошком март- проказник
Теплом не балует людей

Вот и восьмое наступило,
Чего же всем Вам пожелать?!
-Да, чтоб мужчины не забыли
Вас крепко- накрепко обнять!

Ну вот и я, Вас обнимаю,
Желая счастья, доброты
Сегодня всех Вас поздравляю
-С чудесным праздником весны!