Ольга...

Ирина Феткулова
Когда твое желание уехать неизменно,
А «ждать» навязчиво становится  петлей,
Жд-вокзал пропитый и давно забвенный
Тихонько, шепотом окажется мольбой…
Под стук колес ты понимаешь транс...
И сердце начинает нервно в такт стучать,
А жизнь так неожиданно дает аванс -
Тебе и мне. Об этом хочется молчать…
И эта тайна, стук колес и сердца резонанс…
Через пространство, время, здесь-сейчас!..
Здесь разума и тела странный мезальянс
Сейчас все это наш красивый шанс…