опыт

Ирина Феткулова
Ошибки, разочарования,
Нервные заболевания –
Это жизненный опыт.
Пред иконой тихий ропот…
Пойми и не опускай руки!
Это не последние муки.
А когда всему научишься
И кто-то за тебя поручится
В пору будет снова родиться,
Чтобы с жизнью достойно
                расплатиться.