Пусть..

Лилия 5
Пусть судьба неблагосклонна,
Он меня не полюбил,
Далеко родные склоны,
И порой уж нет и сил,
Но с душой такой же нежной,
Под небесной высотой,
Пробивается подснежник,
Как надежды цвет живой