Звездный хоровод

Рыцарский Турнир
В далекой бесконечной пустоте
Летит звезда по заданной орбите.
Сегодня я пою о красоте,
Что взору восхищенному открыта.

Но раз в столетье или в сто веков
Пути далеких звезд пересекутся.
И, словно бабочки, что кружатся легко,
В жемчужный хор прелестницы сойдутся.

За этот восхитительный момент,
В букет собравший красоту вселенной,
Я все что накопил – отдам взамен!
Сегодня день волшебный, сокровенный!

Наш чистый Поэтический Турнир
Овеян, Леди, Вашим хороводом.
Сегодня праздник Ваших звонких лир.
Как щедро одарила Вас природа!

Мой тост за наших Несравненных Дам!
Что нас манят, лишают нас покоя!
И так сверкают, так сияют нам,
Что сердце разрывается мужское…

Милые, несравненные наши Красавицы!
Мы - Рыцари Поэтического Турнира бесконечно счастливы видеть, слышать, читать, вдохновляться Вашими талантами!
Вы самые одаренные и прекраснейшие представители страны Стихиры!
Оставайтесь всегда такими же молодыми, нежными, сердечными и чуткими как теперь!
Мы любим Вас, мы преклоняемся перед Вашими талантами, мы посвящаем Вам свои стихи, сражения и жизни!

От имени Рыцарского Турнира,
Рыцарь Белого Облака