ЮНОЙ

Алексей Дутов
Т.

Ты юная девчонка, ты дитя,
Мечты и звёзды манят всё куда-то,
Как день снимает лист календаря,
Так и невинность улетит когда-то.

Свет разрумянит всю твою судьбу,
А может быть, её накроют тучи,
Мечтаешь всё, а часики не ждут.
Когда же будет именно тот случай?

Хотя и разобьешь всё сердце в кровь,
Но ты не в силах позабыть до смерти,
Что лишь Господь  даёт тебе любовь,
Что только Он всем миром  нашим вертит.

Пустые слёзы оботри с лица,
Ведь ты любви не ведаешь конца.