Подарок Той

Доктор Войны
(Подарок Девушке Одной)
Мой Друг сейчас провозглашает
Да,Он не Странник,Он-Из/гой
Судьбу не в Новь Он отправляет
И Пишет в Новь
Сейчас желаю
Идущий с Левою по краю
(Би-2 имеется в виду)
Деньгами сорящий на ветер
Моей Малышке Он приметен
Я Ей дарю Его Подарок
Пусть Серый он,но лучших марок
К Нему Инструкцию прочти
В Покое Раз/Ум обрети
Взорви стихий водоворот
Пускай Душа идет на Взлет
Пойми кто Ты,пойми кто Он
Пусть Раз/Ум будет потрясен
Из Пустоты нелепый Ст к Тебеон
В Поток Святой Любви Стремится
(Вообще забудь про слово "з/лить/ся"
Его Любовь идет к Тебе
И через Вечность Он ответит
Твоя Энергия как Ветер
Включи на пульте ТНТ
Или Другой любой канал
Кому Язык Бог Русский дал
И кнопку звука убери
И отвернись
Есть Бог,есть Дья/Вол и Любовь
Его к Тебе,есть Три Ответа
ЗаРанее продумай Их
Нет,Он не псих,Он нравом лих
Вопросом к Богу обратись
И кнопку звука Ты вклю/чи
Услышь Ответ...
Потом обратно
(Надеюсь все ж без неприятно)
Задай второй Вопрос Ди/Абло
Включи Ты звук,услышь ответ
(оН тоже шлет Тебе привет)
Потом опять под Тишину
Задай в Любви вопрос Ему
Е/го Ответ к Тебе прийдет
(Вопросы Разума не в счет)
И все,не более того
...
Другим кто понял кто кого
Я не советую вот так
Ответ безплатным не бывает
Бесплатным будет
(Все поймут)
Сегодня Здесь,а завтра тут
Держитесь,Рус/ъ/и/чи Идут
Викторию с собой ведут Святую Светлую Победу
Огонь Священный падший с Неба
Пожрет того кто не со мной
...
Ну вот Малыш,подарок Мой
Не бойся всех,а лучше спой
И я забуду хриплый вой
Таков Тбе Подарок мой
Откажешь если-я чужой
И чт нам вверено Судьбой
но...
...
В общем
Твой
...
(Быть может Твой)
...
Гой
...