Кто кого?

Юна Марина
Игрушка в руках чужих,
                Я - тамагоча,
Властвуй и делай со мной,
                Что захочешь,
Пока не поймёшь -
                От меня ты зависим,
Я управляю тобой,
                Твоей жизнью.


Так, что - не очень!
                Я здесь.
                Тамагоча.