Я хочу, чтобы всё так было

Владимир Ерпалов
Мне бы быть с тобой всегда рядом, где надежды и рассвет вместе.
Восхищаясь провожать взглядом тихо радуясь, что мир тесен.
Чтобы встречи мне не ждать долго, паруса твои ища в море.
Колокольчиком твой смех звонко разливался, чтоб, со мной в споре.

Я хочу, чтобы всё так было: чтобы песни у костра пели,
Чтобы чувствовать в себе силы виртуозно обходя мели.
Чтобы встречи – как костра пламя, чтобы губы радость губ пили,
Чтобы вместе водружать знамя на вершинах, где вдвоём были.

И вкушать из родника воду, наслаждаясь после волн штилем,
Посвящать тебе свою оду и читать её в своём стиле.
Полным коробом дарить ласки и испытывать восторг вместе,
Взявшись за руки шагнуть в сказки, где счастливые нас ждут вести.


                Фото: Гномик домашний, добрый.)