Женщинам из МКС

Владимир Фельзенштейн
Сколько женщин в “МКС”?
Подойдем к сему научно,
посчитаем их поштучно
а, возможно, и на вес.
Их вес в проектах “МКС”
оценил Владимир Путин,
самоотверженно, по сути
они двигают прогресс.
Много здесь серьезных мам,
своей жизни uno qvot’у
на семью и на работу
делят ровно пополам.
Посмотри на Зюйд, на Вест
и в затишье и при ветре
на одном квадратном метре
сколько здесь сидит невест!
Ожидает их любовь
может мужа, или мачо,
если будет неудача –
счастье к ним вернется вновь.
Неприятностей вода-
пусть уходит без следа,
а успехи, словно вехи,
остаются навсегда.

       08.03.2014г.
--------------------------------
"МКС" - фирма, в которой работает автор.