Строго конфиденциально - от Арсёнова Сергея!

Галина Храбрая
Галине Храброй от Арсёнова Сергея
http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs

 Галчонок!!!

 Строго конфиденциально,
 По потребности «хочу»,
 Лично, стихоперсонально,
 Ото всех бурлящих чувств –

 И либидных и агапных,
 И софийных и слепых,
 Эросных, комплиментарных,
 Айловьюшных… и других –

 Отдушевно, отсердечно,
 Как из дула на духу,
 Обожая бесконечно
 На глазу и на слуху,

 Я хочу тебя, Галинка,
 (Задержись тут – смысл почуй –
 Как расходится ширинка!)
 Нет, действительно, хочу

 Поздравительно поздравить:
 С женским праздником весны!
 101 букет отправить
 Через весь простор страны!

 116 обнимашек,
 8 тостов во хмелю,
 8 тысяч целовашек
 И огромное «ЛЮБЛЮ»!

 Будь здорова и красива,
 Яхонт сердца моего,
 Будь любима и счастлива!
 И ещё всего-всего…

 Наилучшего с лихвою!
 Благ различных – выше крыш!
 Да пребудет Бог с тобою!
 Ну, и я… коль разрешишь )))

 ----------------

 С праздником,  Галинка! с 8 марта!
 неизлечимая болезнь моя не зафиксированная
 ни одной медицинской энциклопедией )))

Арсёнов Сергей
http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs