Истина в вине. Женское

Таня Кравцова
"...А вместо сердца- пламенный мотор!..."
Плесни, подруга, кружку керосина!
О чем был наш вчерашний разговор?
О мужиках! Да кто из них мужчина?
Мой бывший муж - ты помнишь этот бред?
Два метра в ширь с замашками барона?
Мол, "где же мой кровавый стейк в обед?"
А сам кастрюлями "хомячил" макароны...
А помнишь Вовку? Ну того? В такси?
Я честно думала - тебе досталось чудо!
Да, Светка- дрянь! Но всё же ей мерси,
Что совратила этого паскуду.
Чего молчишь, уставилась в стакан?
Не хлюпай носом, всякое бывает!
Как там Андрей? Всё так же? Меломан...
Как он по клубам бегать успевает?
Что мужики? Чинить на кухне кран?
Зачем просить - мы сами всё починим!
Я вспомнила!!! Четвёртым был Иван!
В очках. Молчал всё. В джемперочке синем!
Ну как не помнишь? Он еще в кино
Твоё пальто держал у гардероба!
Вот он хороший безо всяких "но".
И старше Вовки на четыре года!
Давай сейчас Серёге позвоним?
Мол, так и так... Дай телефончик Вани?
Ну знаю... Час? Да хоть бы целых три!
Ну я ж не сплю... Кто ежики в тумане?
Ты сам такой! Ну дай, Серёга?... Блин...
Да чё? Ни чё... У Вани есть подруга...
Таких, как он - на миллион один.
Поставь погромче Михаила Круга!
Вот был мужик! Ни строен, ни красив,
Но песни пел... Комок застрянет в горле.
Давай не чокаясь! Ты банку потряси.
Да потихоньку!!! А посыпать солью?
Я пятновыводитель привезу,
Ты не переживай, всё отстираем!
Кто пьяные? Да ни в одном глазу.
Мы ж по чуть-чуть сегодня наливаем.
Закончилось??? Да ладно!!! Не пугай.
Мы выпили всего по паре кружек...
В пакете посмотри.... Ааааа! Наливай!
Есть ты и я! И нам никто не нужен!