Напомним мужчинам...

Нина Семушина
Напомним мужчинам:
– Весна на пороге.
Пора вспомнить чи'нам
О бремени долга.

Пусть вспомнят скорее,
Что праздник у женщин,
Нам душу согреют
И вспомнят о чести.

Пусть каждая дама
Получит подарки
И ласки Адама –
И не'жны, и жарки.

Пусть каждой матроне
Подарят цветы
И вспомнят о доме:
- О, мама, как ты?

Пусть девочки наши
Цветут как цветочки!
- Не будет их краше!!!
~~**~~**~~
...Пора ставить точки...


Поздравляю всех вас, дорогие женщины, с нашим женским праздником восьмое марта!!!!!!!!!!!
Желаю всем ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!

Иллюстрация из интернета - спасибо.