Прощеное воскресенье

Юл Валерьин
Прости пароль откроет день,
в ответ так искренни прощаю.
Растает прошлое как тень,
забыть обиды обещаю.
Без даты лист календаря
задел внутри струну смирения.
Ведь этот день у нас не зря,
зовут прощеным воскресеньем.