До первой ссоры я еще могу держатся..

Диана Море
До первой ссоры я еще могу держатся,
и узнавать как ты не спишь ночами.
Потом мне холодно, и снова пишу в кратце.
Ты победил, а я чуть подустала.

Все мне твердят, что я опять поникла,
что нету радости, и чуть в глазах задора!
Стабильно слышать,невозможно вникнуть,
мне выбить дурь, или остаться дурой?!

Ты знаешь, мы вспылить всегда успеем,
обнять друг друга не всегда..
И кажется уже прошли недели...
(ссора)
-Как слышно?
-...я
-Плохо?
-Я люблю тебя.