к 8му марта

Андрей Ушаков
Дивные женщины...милые,
Лучшие в мире...красивые,
Мы любим вас очень разными
Песнею,повестью,сказкою

Стали вы в днях наших будничных,
Мы с вами жизнями скручены
В крепкие узы великие
Ставшие ярким открытием

Слов не придумало знание,
Как вы для нас... всё желаннее,
Чудные,классные,страстные,
В вашем огне... не опасные

Ибо любовью могучею
В дивнейшем,жизненном случае
Нас награждаете ласкою,
Песнею,повестью,сказкою...

Вы, наши все впечатления
От чистоты преломления
Радуги с дивной палитрой
Вашей души к нам открытой

В коих и нежность,и вера
Взносит нас до стратосферы...
Мы поздравляем вас ясные,
Самые в мире прекрасные

В день изумительно женский,
Сущностью,в праздник вселенский...
Радуйте нас в жизни ласкою,
Песнею,повестью,сказкою.
08.03.2014г.   У.А.В.