Пьяниц много категорий

Олечка Макарова
на «Пьяницы» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2011/07/09/1319

Пьяниц много категорий,
Ещё больше аллегорий.
Всех их нам не перечесть,
Но у нас немало есть.
Пьют от дворника до мэра,
Президенты и эсеры.
Потеряли: совесть, честь,
А достоинство ли есть???



ЭКСПРОМТ:

До боли всем знакомую картину
не раз в России видел ты:
печник напился аж в дымину,
портной напился в лоскуты,
грузчик по горло нагрузился,
сапожник уже в стельку пьян,
а алкоголик Ельцин - в драбадан!
....ВАЗ…
...(;;;)..
<(.. ;.)>
...;..;..
С праздником! Много не пей.

Виктор Амурский   08.03.2014 05:51
Ответ:
Выпью я не меньше литра,
Но не пива, явно - спирта!
; … ..
...///\\\
.((*..*))
....) ( …
...МОВ...

Олечка Макарова   08.03.2014 06:13
Ответ:
Ты его не разводи и ко мне быстрей иди!

Виктор Амурский   08.03.2014 08:51
Ответ:
С удовольствием приду.
Дорогой, уже бегу...

Олечка Макарова   09.03.2014 05:03