Опомнитесь, братья!

Иван Странник 2
Опомнитесь, братья! Неужто вы слепы!
Неужто не видно фашистскую суть
Восставшую из покосившихся склепов?
Неужто вас можно так обмануть?

Не русские кровью зальют Украину,
Не русские высосут братскую кровь!
Вы отдаете на откуп фашизму
Завтрашний день! И начнется все вновь:
Погромы еврейские, выселить русских,
Инакомыслие все запретить...
Окончится плохо... Мы не допустим
Под боком фашизм у себя возродить.

Из гнездышка малого как метастаза
Пополз он по телу живому еще...
Страшно... Смертельная это зараза
И не оплачен еще ее счет.

Я знаю, когда-то вы все разглядите,
Но вылечить будет намного сложней.
Уже с автоматом, вчера еще с битой...
Готовы нацисты к зачисткам людей.

Поймите, не мы у вас Крым отнимаем!
Крым посылает вас на...
Чтоб оградиться от бешеной стаи,
Что называется Галичина.

Опомнитесь, братья! Неужто вы слепы!
Неужто не видно фашистскую суть
Восставшую из покосившихся склепов?
Неужто вас можно так обмануть?