Я скучаю

Жоли Жюли
Я скучаю... Так в сердце нахлынула нежность!
Зацепили за душу твои пару строк...
Все внутри затопила стиха безмятежность,
Ты мне с пары соломинок душу поджег...
Я скучаю... Безмолвно, печально и нежно...
Холодком вдруг повеял ночной ветерок...
Только в сердце, как раньше, теплится надежда,
Пусть пока не найдется для встречи предлог...
Я скучаю! Я помню все что было между...
А в душе, вновь ожив, воскресают мечты...
Я скучаю! Я верю: все будет, как прежде,
Даже лучше... Скучаю. Надеюсь, и ты.