О, женщина, тебе...

Людмила Агузарова -Левакова
От  всей  души  поздравляю  наших  милых  девушек  и  женщин  с  Международным  женским  Днём  8  марта! Самые  искренние  вам  и  тёплые  весенние  пожелания  здоровья,  оптимизма,  терпения,  любви  и  счастья!
 
О,  женщина,  тебе…  слова  в  стихи  вложила,
Чтоб  мимолётной  радостью 
Проблем  суть,  боль  унять...
Ты – словно  яркий  луч…  от  главного  светила,
Тепло  с  рождения  даришь,  свет, 
Чтоб  жизни  муки  снять.

Не  зря,  вселенский  высший  разум…  совершенный
Дал  чуткость,  гибкий  ум, 
Коснувшись  твоего  чела.
Вложил…  для  славных  дел,  свершений,  несомненно,
На  радость  людям,  миру 
Воссияла,  чтоб,  цвела!

Чтоб,  как  бутон  цветка…  красу  не  потеряла,
Как  крупный  бриллиант, 
Ста  гранями  могла  сверкать,
Чтоб  на  своём  веку...  слёз,  горестей  не  знала,
Любили  крепко  так  тебя, 
Всегда  могли  понять!

Москва  08  марта  2014  г