С праздником!

Елена Долгих
Сегодня в день  8-го марта,
Приветствуя  весну – девчонку,
Любовь срывается со старта
И отправляется вдогонку
За тем, кто верит и не верит,
Но всё же, по ночам, тайком,
Ей открывает сердце-двери…
И украшает счастьем дом.
Всех ЖЕНЩИН
С ПРАЗД-НИ-КОМ!!