Король дорог 49

Александр Гарьковенко 1
СВЕТОФОРЫ ДЛЯ
ВЕЛОСИПЕДИСТОВ

-Эй, светофорики,
Знаки дорожные,
Что у вас, солнышки,
Лики тревожные?

-Счастья кузнечики
Нам не куют.
Нас ребятишки
Не узнают!

Не понимают,
Неосторожны,
Видно не знают
Правил дорожных.