Она

Соколов Михаил Олегович
      

                Моей любимой и любящей И……….

Она пишет мне «спок но»,
Я её до безумья люблю
Наша жизнь без субтитров кино,
Мне субтитры с ней ни к чему.

Слишком много завистливых глаз,
Слишком часто их суд по себе.
Разве суд людской для нас?
Коли и рай, и ад в душе.

Она плачет, когда я грущу,
Когда мысли о маме чрез край…
Кляпом боль…молчу…молчу,
Она плачет, видя печаль.

Мне не надо ей объяснять
Она всё с полуслова поймёт
И печали тяжёлой печать,
Хоть на миг, но всё же пройдёт.


                08.03.2014