Для женщин к восьмому марта!

Юлий Зубин
Как Арлекин в комедии Дель Арте,
Мужчина выглядит всегда восьмого марта,
Как этот день сует нам пережить?
Как Коломбин своих нам ублажить?

Цветы за пазухой,флакон духов в кармане,
Не Новый Год,не спрячешься же в бане,
Слова восторга надо подобрать,
И целый день как попка повторять:

«Нет,дорогая,ты не потолстела,
  А этот чайник ты давно хотела,
  Какая седина? О чём ты говоришь?
  Всё впереди ещё и Лондон и Париж»

О,женщины! Источник вдохновенья!
Вы дарите нам чудные мгновенья,
Хоть говорят,вы из ребра Адама,
Но лучшее вы взяли от Абрама!