сахар

Каткова Антонина
тебе ночной  за ворот
-------------------------------------
мое прекрасное лето
как же опасно ты поступило со мной
о, моя волнующая пыльца
в твоих тонких очертаниях
все внутри переливается
прикосновением к тебе,
рассыпается в рассветы
штормовых предупреждений.
мое нежное, чуткое, сонное
ласковое, прозрачное.
мне бы столько слов
через запятую,,,,,,,,,,,,,,,,
мне сорвать с тебя дым сигарет,
пелену горя, и боли, и обид
облить дождем и слизывать
языком капли с твоего
мокрого, сахарного тела
сияние твоих глаз -
маяки мои за горизонтом
наших с тобой встреч.
морей туманных фраз
слабость моя в твоих руках-
чуткая, слабонервная,
подставь свои ладони под
слезы мои,сахарные сны
набирай полные веки воды
и умывайся каждое утро,
смывая мои поцелуи
о, я же все помню,
ты же все слышишь.
одним и тем же ритмом
мы дышим.
сахар, мой ты