Король дорог 48

Александр Гарьковенко 1
    ЖИЛАЯ ЗОНА

На Русский остров лето
Приплыло на плоту,
А яхты нет и нету,
А я её всё жду.

У берега крутого
Вздыхает океан.
С моста никак не слезет
Проснувшийся туман.

Люблю родимый город
С потоками людей,
Улыбкой светофора
И стаей кораблей.