Раздался звонок

Аннаева Мадина
Раздался звонок в три часа ночи,
Расколов пустоту на мелкие части.
И в трубке до боли знакомый голос так хочет
Услышать, как шепчет сонное счастье.

Разлука сильней разожгла огонь в сердце,
И не дала умереть той крепкой любви
И больно и пусто им было, поверьте,
Но, сумели через все это пройти.

Гордость душила их мертвой хваткой,
Не позволяя взглянуть друг другу в глаза.
Одиночество им казалось свободой сладкой,
Но горькой была ее каждая слеза.

И вот однажды раздался звонок в три часа ночи,
Во имя той крепкой, нерушимой любви.
И вмиг растаяли обиды, упреки, хотя впрочем…
Это всего лишь чьи-то мечты.