Мои пожелания женщинам

Владимир Яснополянский
О,Женщины,8 Марта,что сказать?
"Счастья,любви",-избитой фразой не хочу.
А от души,и чтоб сбилось-я лучше помолчу.
Да,нет, и все таки-желать я буду...

Тем женщинам,кто ласку позабыл-
Любить вас будут,не стоит горевать.
Тех,кто совсем ее не испытал-
Хочу я нежно приласкать.

Тех,кого кто-то невзначай обидел-
Хочу утешить,успокоить и понять.
Кто борется с болезней старой-
Быстрее одолеть и больше не болеть.

Тому,кому о чем-то вспомнить больно-
Скорее все забыть и дальше жить.
Желаю тем,кто пока одинок,душу открыть
Пустить на свой порог,пока что друга.
               
И вот еще по сути-жизнь такова,
Прижились в ней три варианта;
  -Любима ты,но ты его не любишь.
  -Любишь его,но он тебя не любит
  -Когда любовь одна,взаимна,на двоих.
Вот третий вариант всем женщинам я пожелаю.
Это не все-желая,продолжаю.

Всем  сбившимся в пути-
Благополучно  прибыть к дому.
Тому,кто на сносях сейчас,не зря-
Успешно народить богатыря.

Для тех,кто просит бога о чем либо-
И я буду просить за вас у бога.
Если-бы во Вселенной я решал-
Всем женщинам,морщины я убрал.

Из некрасивых-сделал бы красавиц.
Обул,одел и накормил
Вселил надежду и желание любить.
Хотите так?-так этому и быть!

Подарок от мужчин для Женщин-
Букет огромный,полевых цветов,
Розы,а в основном-мимоз.
И чтобы никогда,нигде,
Кроме от радости и счастья,
Не видел я у Женщин слез.               

            * * *