Проклинай меня!

Влада Нагевич
Давай, посылай меня к черту,
Проклинай меня тысячу раз.
ты однажды собьешься со счету,
как сбивалась когда-то и я.

Давай, ненавидь меня снова,
разбивай кулаки свои в кровь,
Я любить и таким готова,
даже если тебе все равно.

Давай, обнимай меня крепче,
говори: "никому не отдам!"
Нам обоим ведь станет легче,
и не разлучит никто никогда.