Любви за дружбой нет

Мансур Гаджимурадов
Я скучаю по тем дням,
  Когда мы гуляли с тобой просто,
  Задавая друг другу вопросы,
     И делились с друг другом мечтами.
Я скучаю по тем дням,
  Когда мы ценили друг друга,
  ТЫ была мне просто подругой,
     Ведь мы были просто друзьями.

А потом все друг завертелось,
Понимали что все уж не так,
Как бы сильно нам не хотелось,
Не могли мы остаться в друзьях,

Мы влюбилися параллельно,
ТЫ в меня , а я в тебя.
Только все закончилось скверно,
Не смогли жить долго любя,

Ссоры вечные, вечные ссоры,
Постоянные крики , и ревность
Нас сменили буд то в ту пору,
Перестали друг другу верить.

Все закончилось , мы расстались,
Только б мудрость одну не забыть
Есть любовь в этом мире за дружбой,
За любовью же дружбе не быть.