Люблю тебя

Светлана Штреммель
Люблю  тебя  быть  может  больше жизни
Люблю тебя и это не секрет
Тебе я предана ,как патриот отчизне
В моих слов ни капли фальши нет

И  нет любви моей конца и края
Все сердце я заполнила тобой
Я признаюсь тебе и понимаю
Что навсегда ты только мой

Вы скажите:"совсем больная,
Совсем помешана на нем"-
Но я люблю,и не скрываю,
Люблю сильнее с каждым днем.