За окном седая вьюга

Игорь Абадаев
За окном седая вьюга,
Кружит белый хоровод.
Где ты милая подруга?
Жду тебя какой уж год.
С кем сейчас постель ты делишь?
Ну а может быть одна,
Ну когда же ты приедешь?
Без тебя совсем хана.
Вьюга пуще кружит вихри,
Заметая санный след.
Вроде стукнул кто то в двери,
Показалось стука нет.
Вот, опять, стучится кто то
Значит верно, ты пришла...
Телеграмму от кого то,
Почтальонша принесла.
Нет не сбыться оправданьям,
Не дождаться мне тебя.
Сколько жить моим страданьям?
Лучше уж убью себя!
За окном седая вьюга,
Кружит белый хоровод.
Где ты милая подруга?
Гроб со мной несёт народ...