Оставьте тех кто вас не любит

Екатерина Шумицкая
Каждый раз как буд-то сначала,
Начинали мы новую жизнь
Я любила измены прощала
И пыталась тебя забыть.

Я с утра перестала курить,
Это нервы или просто погода
Как, скажи, мне это забыть  -
Если чувства не любят ухода?

Не хотела отличать ложь от правды,
Зарываясь в осенний плед
Я искала в полусладком отрады
На счету твоём сколько побед?

Да, я знаю молчишь , проклятие.
А глаза тоже могут соврать.
Сколько стоят твои объятия?
И готов ли ты мне их продать?

Я оставила твою душу в покое –
Не тревожусь сама – устала.
Где  же райское место, земное?
Для любви лишь кровать – это мало!

Перестала «дежурить» у трубки
Но пропущенных так же нет.
Я наполню игристым кубки
Но в конце мы не видим свет.

Если знала что это последний раз
Я бы песен тебе не пела
Только то что больше нет «нас»
Я сказать бы тебе посмела.

Просто грусть разрушает мечты
И порой виноваты мы сами
Кто виновен что нет любви?
Мы же сами убили её глазами.