Не сказать...

Марина Хамхоева
Скучал, а слышится:"Привет",
И я, а вслух:"Ну как дела?"
"Все так же", - отвечаешь ты,
Ну да, я так и поняла...
В глазах читается ПРОСТИ,
Опять неловкое молчанье,
"Скучал", - опять не скажешь ты
"Пора" и снова "До свиданья,


К руке так тянется рука,
Но не коснешься ты холодных пальцев
ПРОСТИ, опять кричат глаза
Я снова буду улыбаться...
Звонки, что вовсе не о чем,
Без слов, что хочется сказать,
Прости, опять не скажешь ты
А я не буду ждать!


В глаза ты не посмотришь мне,
Ведь я могла бы все в них прочитать!
ПРОСТИ, я не скажу тебе,
Не знаю просто, что тебе сказать...
Все будет повторяться как часы
Твое ПРИВЕТ, холодных пальцев дрожь
И тишина, что мучает двоих.
Когда уста не произносят ложь!
В конце все так же ставлю точки,
Надеясь, что сквозь строчки сможешь прочитать
Слова, что произносим в одиночку,
Которые ты не осмелился сказать...