Роман

Йегретто
Ты слышишь, лед хрустит.
Вода в нем замирает
Душа моя кричит
Мелодия стихает.
Ты вьюга не резвись
И сердце не томи мне,
Душа моя горит
Мелодия звучит.
Не устаю от нежных слов и красоты,
Я отпускаю в небо птиц твоей любви.
И пусть продлится этот сон.
Вот этот сон.
Ты ветер скатерть снегом белым простели,
Я вижу радостный порог своей мечты
Своей судьбы,
Огонь любви.
Любви.