стишок про красный чай

Раббит Мен
Заварили красный чай
И налили в кружку
Вот попью сейчас я чай
Может быть с ватрушкой.

Красный чай он круче всех-
Вкусный и прекрасный.
Почему на улице
День такой ненастный.