Ты один, и я одна

Надежда Бартова
То, что есть  то, что было
Ты поверь, я не забыла.
Все и всем, всегда об этом.
Только все же по - секрету...


Чувства, мысли - бесполезно:
Без конца и края бездна.
Слов поток, на сердце шрамы,
Фотография без рамы.


Слезы, мокрые подушки,
Суетливые подружки,
Два бокала, ветер в сердце...
Об него уж не согреться...


Вот и  все воспоминанья
И самой себе признанья.
Снова вечер, ночь без сна...
Ты один и я одна...