Кто-то

Надежда Бартова
Кто-то сходит с ума
По обломкам небес.
Их пленяют слова,
Смысл жизни исчез.


Кто-то хочет вернуть
Утонувших в морях
И найти новый путь тем,
Кто на якорях.


Кто-то хочет забыть
Темноту прошлых дней
И до счастья доплыть
С новой группой людей.


Кто-то хочет проспать
Этой жизни урок.
Кто-то хочет вновь встать
И нажать на курок!