Не твоя игра

Надежда Бартова
Я врываюсь в закрытую ночь,
Я ломаю замок на двери,
Я срываю прозрачный скотч…
В то, что будет, ты не смотри!


Я включу одинокий свет,
Я закрою твои глаза…
То, что было, всего лишь бред.
Он исчез, как моя слеза.


А вокруг только ночь и свет…
Но «сейчас» - это мир, судьба.
Да, я знаю, ты скажешь: «Нет».
Это все не твоя игра!