Бесконечность

Надежда Бартова
Бесконечность – это вечность
Без начала и конца,
Где есть льготы на беспечность
И бесплатные сердца.


Где нет сути в разговоре,
Где нет смысла ни в словах,
Что томятся на заборе,
Ни в просоленных слезах.


Где есть все и нет ни грамма.
Где есть мир и пустота.
Где твоя любая драма –
Это чушь и суета.