Братья

Алина Красная 2
Сводные братья. Двое. Отец их — Голос.
Мать одного из них была Ярость Лютая.
Мать же другого сына — всего лишь Робость.
Братья похожи внешне, но кто их спутает?
Ярости сын был громок, порою резок.
К цели своей любыми шагал неправдами.
Что же второй? Он словно бы шелест веток…
Так говорила мама: «Быть громким — надо ли?»
Братья живут не вместе. Отцу печально -
Вроде, семья большая… Увы, недружная.
Шёпот и Крик. Друг друга они встречали
Не понаслышке… руганью.
Так ли нужно ли?